Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящие рулетики из баклажанов
Благодаря начинке рулетики получаются очень нежные, особую пикантность придает им томатная паста. Более того они подойдут для любого стола. Несмотря на простоту приготовления, рулетики выглядят очень эффектно.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Новые видео-рецепты
- Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом.
- Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулетики из баклажанов с оливками и фетой
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта.
- Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм.
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана. Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики. По необходимости скрепить зубочистками. Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске.