Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на минут при температуре градусов. Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю, кофе, компоту.
Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Diana Lacri. Анна Верескун. Victoria Svit Виктория Мазур. Oksana Lisnyj.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Голосование
- Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Абрикосовый рулет из слоеного теста. У Вас есть слоёное тесто?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный рулет с вишней 1.
- Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой.
- Ингредиенты
- Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев.
- Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
103 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. | |
423 | Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. | |
28 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
191 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
490 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
215 | Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Очень в нашей семье любят слоеное тесто с разными начинками. |
Поскольку мясо оленя постное , принято добавлять к фаршу сало. Это делает блюдо сочным, но здесь важно придерживаться пропорций. Написать отзыв.