Ингредиенты куриное филе — г; грибы — г; огурцы — г; чернослив — г; орехи — 60 г; яйца — 3 шт. Время приготовления — около 2 часов. Выход — 8 порций.
Салат Березка
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Рецептов салата « Березка» в сети и кулинарных книгах существует множество. Я выбрала по своему вкусу. Мне особенно понравилось украшение в виде березки. Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта. Сухофрукты являются очень концентрированными продуктами, поэтому они заряжают энергией, дают силы и повышают настроение.
Очень вкусный, сочный салат, вкус которого оправдывает его название! Кольца ананасов нарезать брусочками. Отварное куриное филе режем соломкой. Перец чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой. Яблоко очистить от шкуры, вырезать сердцевинку и нарезать соломкой. Заправить майонезом по вкусу.
Полезные свойства САЛАТ БЕРЕЗА
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».