Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Салат из баклажанов на зиму
Проверенные рецепты салатов из баклажанов с пошаговыми фото. Быстрые и вкусные повседневные салаты, праздничные, а также заготовки на зиму. Салаты с овощами, сыром, яйцом, курицей, зеленой гречкой. Сытные, легкие, острые — на любой вкус. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Салат с хрустящими баклажанами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Безумно вкусный и легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике.
- Доступный ЗОЖ.
- Голосование
- Спорт и фитнес.
- Bereke Food Поваренок 4 уровня. Салат получается бюджетным, сочным, сытным, ярким и просто изумительным!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из баклажанов, помидоров и брынзы
- Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом.
- Хрустящие баклажаны, сочные помидоры, пикантность соуса, пряность кинзы — ничего лишнего, но как это безумно вкусно! Щепотка кунжута в качестве последнего штриха — и идеальное блюдо у вас на тарелке», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир. Есть один прием, который позволяет снизить жирность блюда: вымоченный в соли баклажан при жарке впитывает гораздо меньше масла, это факт. Баклажаны для салата помойте, отрежьте плодоножку и нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см.
Похожие статьи
- Салат из маринованных мидии рецепты с фото - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создани
- Рецепты салатов из курицы с сухариками простые и вкусные
- Слоеные тарталетки - Слоеные салаты, 87 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными