Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Салат с рисом и тунцом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Чтобы приготовить Салат из тунца с рисом, помидорами и бананами необходимо В кастрюлю влить 1,5 стакана воды, всыпать промытый рис и довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и остудить.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Мастер класс рисование акварельными - Курсы рисования для взрослых в Москве. Мастер-класс
- Салат с кириешками с фото очень вкусный - Рецепт салата с кириешками простые, сытные, легкие в приго
- Вышивка крестиком с детским рисунком - Ворона из пластиковых бутылок и изолона мастер класс
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з