Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня.
Самса по-казахски (Казахская кухня)
Самса по-казахски Самса по-казахски — это популярное блюдо казахской кухни, которое имеет длинную историю и является одним из самых известных национальных блюд Казахстана. Самса — это своеобразный пирожок, который обычно готовится из тонкого слоя теста, наполненного мясом, луком и различными специями. В отличие от других видов самсы, самса по-казахски отличается большим размером и обычно имеет форму треугольника. В некоторых регионах Казахстана самса может быть круглой или прямоугольной формы. Традиционно, мясо для самсы по-казахски готовится из баранины или говядины, которые тщательно нарезаются и обжариваются на сковороде с добавлением лука и специй. Затем полученная начинка помещается в тонкое слоеное тесто и запекается в духовке до золотистой корочки.
Тоньлу Поваренок 2 уровня. Казахстан - красивая страна с древнейшей историей. Представляю вашему вниманию национальное блюдо казахов - "Самса по-казахски". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Казахская. Время приготовления: 60 минут.
Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую. Прикрепить фотографию к комментарию.