Телефон или почта. Соль — 50 гр.
Самса уйгурская
Вид блюда: Вторые блюда. Ингредиенты: фарш мясной , курдюк. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки. На середину каждой кладут фарш, приготовленный как для мантов, кусочек курдючного сала и защипывают края теста, придавая изделию форму треугольника. Защипанной стороной самсу наклеивают на стенки тандыра, предварительно сбрызнув их водой, затем сбрызгивают водой самсу и плотно закрывают тандыр. Через 20 минут верх тандыра и нижнее отверстие открывают, раздувают жар и оставляют самсу на жару еще на мин.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Любите ли вы еду? Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Самса уйгурская с мясом
Еда на любой Вкус MIX. Не использовала такой способ слоения раньше, а зря - это намного проще. Самса узбекская еще более хрустящая получается. Самса узбекская в домашних условиях?