Селедка под шубой была придумана в начале прошлого века одним находчивым владельцем ресторана, целью которого было объединить в себе несколько самых популярных продуктов. В итоге этот слоеный салат стал настолько популярен, что дожил и до наших дней, а так же приобрел массу разновидностей и способов подачи. Селедка под шубой несомненно вкусна в любой день, но вот так сложились традиции, что чаще всего мы готовим ее на праздники, а в особенности на Новый год.
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Селёдкой под шубой в наше время никого не удивишь.
- Пошаговый фоторецепт
- Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли».
- Сначала я не представляла вкуса этого салата с яблоком,почему-то мне казалось,что это не совсем вкусно но ради эксперимента я решила попробовать Результат меня удивил,даже очень!!!!! Теперь готовлю исключительно по этому рецепту.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Нове Популярне.
- Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности.
- Новинка 13.10.2024
- Сельдь под шубой с яблоком и яйцом или ещё салат с селёдкой называют Царская Шуба — известное блюдо, которое имеет традиционный состав — варёные овощи с солёной рыбой.
- Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании.
Подготавливаем все продукты для салата. По отдельности варим яйца, морковь и свеклу. Для приготовления порционного салата понадобится специальная форма для сборки круглая, квадратная, любая. Измельченный лук предварительно замочить на несколько минут в кипятке. Это позволит смягчить его вкус.