Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе рыбы в лаваше
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Прекрасный вариант для легкого и полезного ужина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в лаваше 6. Приготовил : Юлия Мальченко.
Завернутая в армянский лаваш, запеченная в духовке любая рыба сохранит свою сочность и натуральный вкус. Ну а если добавить пряные травы и иные приправы, то блюдо получится потрясающе вкусным. Запекается хек, треска, путассу, судак — любая рыба с белым мясом. Но самые изысканные блюда получаются из красной рыбы.