Если у Вас нет времени для маринования мяса, то этот рецепт для Вас!!! Все очень просто, но очень вкусно!!! Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Шашлык из свинины на косточке!!! Шашлык из свинины на косточке!!!
Шашлык из свиной корейки на кости по-армянски!
Это блюдо из свинины в жаровне готовится максимально быстро при высокой температуре. Оно имеет аппетитный вид, и в нем нет вредного для человеческого здоровья раскаленного жира. Мясо в восточной печи полностью прожаривается, становится чрезвычайно сочным и ароматным. Благодаря тому, что шампуры располагаются вертикально, их не требуется переворачивать, как на мангале.
Как готовить шашлык из свинины на косточке — полезные советы и рецепты
Автор Сергей Затолокин. Ингредиенты Свиная корейка 4 кг Лук 1,5 кг Сушеный базилик 2 ч. Сладкая паприка 2 ч. Красный острый перец 0,5 ч. Свежемолотый перец Соль.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.