Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ольга Эрбис. Окорочка промыть, уложить в кастрюлю, залить 2л воды. По желанию с утки можно снять кожу, тогда щи будут менее жирными. Мелко нарезать лук, морковь нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, очистить картофель. Положить в кастрюлю с уткой квашеную капусту, моркорь, лук и целиковый картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться на самом слабом огне 2 часа.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Понимаю, что никого рецептом щей, я не удивлю , но сочетание квашеной капусты с уткой считаю хорошим сочетанием и безумно вкусным. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,91 г.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.