Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба (зубатка) запеченная с помидорами и луком
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом. Мякоть зубатки практически не имеет мелких костей.
Зубатка синяя в духовке
Ингредиенты Стейки зубатки синей Специи для рыбы Соевый соус Майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыба получается нежнейшая!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Чахохбили из курицы в духовке рецепт пошагово
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Куриные голени в сметане с картошкой - В духовке, Куриные голени, рецепты с фото на
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго