Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка со свиными ребрышками 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Солянка с копчеными ребрами и колбасками
Солянка на свиных копченых ребрышках — сытное, вкусное блюдо на обед. Именно этот вариант солянки отнимет меньше времени и сил на ее приготовление, ведь не нужно в течение часа варить мясной бульон. Поэтому буквально через час после старта на обед уже можно будет подать готовое блюдо. Правда, настоявшись несколько часов, солянка становится еще вкуснее.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В классической солянке используются разные виды мяса. Вкуснее всего она получается с копчеными или свежими ребрышками.
- РУ Войти Регистрация Солодовый пирог. Меню Читают Новые.
- Состав / Ингредиенты:
- Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже.
- Ребра свиные копченые.
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с копчеными ребрышками 6. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед.