Шашлыки из рыбы на мангале или решетке, украсят любое дачное меню, а пикник сделает незабываемым. Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления сома, запечённого целиком на мангале на решётке на углях.
Сом на гриле с персиковой сальсой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сом на гриле
Вкусный рецепт приготовления рыбы на решетке на мангале. В качестве рыбы в данном случае выступает сом, но можно вполне использовать и другие сорта рыбы. Сом на гриле особенно хорош в сочетании с персиковой сальсой.
- Отзывы кулинаров
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо.
- Аромат дымка волшебным образом преображает все, что попадет в зону гриля или мангала. Но почему-то, собираясь на шашлыки, мы обычно отдаем предпочтение свинине или курице, иногда говяжьим стейкам или кебабам из баранины, а готовить рыбу на мангале многие до сих пор считают неспортивным.
- Сом — очень удобная рыба для обработки. Лишён чешуи и мелких костей, поэтому, его можно быстро подготовить для шашлычков, просто сняв филе с хребта.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Когда мои домашние рыбаки принесли неплохой улов с нашего водохранилища Коровинский отрог Иваньковского водохранилища, еще название - Московское море , я задумалась, как интересно и нетривиально приготовить эту рыбу.
- Сом — это вкусный и полезный продукт, который любят практически все гурманы, ведь он обладает не только большим количеством мяса, но и богат аминокислотами и прочими полезными веществами. Его можно готовить по-разному, однако, невероятно вкусным получается именно шашлык из сома.
- Предварительное маринование, делает рыбу более сочной, пропитывая мякоть приправами и специями.
- рыба вырощеная в ТОВ "Лаурсен Аквакультура"
- Сом жареный на мангале.
- Всем привет друзья.
- Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом.
Мясо сома имеет нежный, довольно нейтральный и слегка сладковатый вкус. Оно способно хорошо впитывать ароматы и вкусы маринадов и приправ, с которыми его готовят. А потому шашлык из сома - любимое блюдо многих гурманов. Сом часто маринуют в цитрусовых соках, оливковом масле и специях. Маринад помогает предотвратить пересушивание рыбы во время приготовления на мангале. При выборе рыбы для шашлыка предпочтительнее использовать свежий сом.