Потрясающий десерт, нежный, нереально вкусный, изысканный. Это шоколадное наслаждение вкусом, приготовленное по этим рецептам, не займет много времени, если верно следовать инструкции. Необязательно быть шеф-поваром, чтобы в домашних условиях приготовить нежнейшее воздушное лакомство. Ингредиенты : г шоколада темного ; 90 г сливочного масла; 2 желтка; белок — 4; 1,5 ч.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Формочки смазать маслом и обсыпать сахаром. Смешать сахар, шоколад и масло. Растопить на водяной бане и добавить яичный желток.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.