Любое блюдо. Любая кухня.
Фасолевый суп с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп с мясом 5. Обновлен : Itsme. Блюдо: Супы. Количество порций 5. Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой.
Галина Назарова. В этом супе много белка от бобовых, а мясной бульон делает его вкус максимально насыщенным. Я подсмотрела рецепт в книге Виктории Дим «Sex-Mex: мексиканская кухня»: там он называется бобовой похлебкой с говяжьими хвостами. Но по факту это обычный фасолевый суп с мясом. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Можно приготовить этот суп на воде, но насыщеннее получится с говяжьим бульоном.
Фасолевый Суп с Мясом Рецепт с Белой Фасолью — Первое и Второе в Одной Тарелке
Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса. Приготовить мясной бульон.