Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт приготовления «Грузинский суп Харчо»
В грузинской кухне очень популярны заправочные супы. Они готовятся с крупами, яйцами, овощами, острыми соусами, орехами и другими компонентами, которые придают супам насыщенный вкус и обогащают их белками, витаминами и микроэлементами. К заправочным супам относится и известный всем суп-харчо. Консистенция харчо по-грузински намного гуще, чем у простого рисового супа, а вкус и аромат более концентрированные. Печать Как приготовить рецепт Харчо по-грузински Отвариваем баранину Баранью грудинку промываем холодной проточной водой, ножом срезаем лишний жир и пленку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить рецепт Харчо по-грузински
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
- Классический рецепт харчо по-грузински.
- Выбирая рис, не берите пропаренный или дробленный варианты.
- Продукты для рецепта
- Суп «Харчо» — традиционное блюдо грузинской кухни.
- Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей.
- Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина!
- Пошаговый рецепт
- Самый важный ингредиент в харчо по-грузински — мясо: его нужно хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на среднем огне минут.
- Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда.
- Харчо — это традиционный грузинский суп, который обладает ярким, насыщенным вкусом. Основой супа является говядина или баранина, а также особые грузинские специи и ткемали соус из диких слив , что придает ему характерную кисло-острую нотку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский суп "Харчо" 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. В кастрюлю выложите мясо и залейте его водой около 2,5 литра.
Похожие статьи
- Торт птичье молоко маринкины творинки - РЕЦЕПТЫ Песочное тесто: секреты приготовления
- Слоеное тесто быстрого приготовления выпечка из него - Слоеное тесто - рецепты
- Приготовление вкусного и недорого торта - Торты домашние рецепты с фото по приготовлению на День
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п