Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.
Холодный рамэн «ХИЯШИ ЧУКА»
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2. Нашли неточности в статье?
Автор Ник. Вкусный обед как в Японии. Буду рада фотоотзыву. Вопросы можете задать в комментариях
Nail Поваренок 3 уровня. Когда первый раз захотела приготовить Рамен перерыла весь интернет, все кулинарные книги, в итоге приготовила, так как мне казалось должно быть и вот что получилось ; -. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 минут. Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон из под грудок.