Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина в горчично-медовом маринаде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность блюда
- Большой кусок свинины подойдет бескостный окорок, лопатка, шейка вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина— это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах, в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка.
Чтобы приготовить Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке необходимо Мясо посолить, поперчить, положить просторную посуду с маслом и поставить в разогретую до оС духовку. Дать мясу обжариться со всех сторон на это потребуется примерно 15 минут. Уменьшить температуру в духовке до С. В отдельной кастрюле смешать мед, горчицу и 1 чайную ложку пива.