Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина в фольге в духовке
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
- Свинина в духовке. Рецепт с пошаговыми фото
- Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Сезонное меню
- Автор: татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная свинина в фольге в духовке
- Описание приготовления:
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Приготовление мяса начинается с шпигования его чесноком. Сделайте с помощью острого ножа неглубокие прорези с наружной, тыльной стороны и по бокам.
- Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной.
Свинина, запечённая в фольге с яблоками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте мясо по минуте-две с каждой стороны. Выложите на тарелку. Фольгу сверните вдвое и слегка смажьте маслом. Выложите на неё немного яблок с луком.