Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.
Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени. Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Пищевая ценность порции
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса.
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе 7.
Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого. Соус из томатов и сметаны также отлично подойдет для запекания мяса или приготовления лазаньи.