Автор Юлия. Для бисквита: 5 яиц гр сахара гр манной крупы гр муки. Ингредиенты размягченного сливочного масла гр сахара гр молока мл с верхом муки 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Торт «Ежик»
Я до сих пор вспоминаю то время в раннем детстве, когда мы с бабушкой проходили мимо кондитерской, и в витрине я увидела этого милого ёжика с его маленькими черными глазками, пухлыми щечками, вздернутым носом и спиной, полной кремовых «иголок». Я стала умолять бабушку купить его, и она купила в обмен на мое обещание съесть весь обед. В советское время этот торт назывался «Лесной гость».
Яйца - 6 штук. Сахар - 1,5 стакана. Мука пшеничная - 1 стакан. Картофельный крахмал - 0,5 стакана. Масло сливочное - гр.
Сливочное масло взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить все яйца. Всыпать просеянную муку и орехи, вымесить однородное тесто. Выложить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и разровнять поверхность. Выпекать 20—25 мин. Приготовить крем.