Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Фруктовый торт со сливками
Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит. И еще — в этом бисквите переплелись дороги двух стран Испании и. Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты. Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками. Этот многослойный торт с персиками и взбитыми сливками украшается свежими ягодами или фруктами на любой вкус. Отличный вариант десерта на детском празднике!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовый торт со сливочным кремом и желе 5. Обновлен : Саша Кружко. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.