Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
Йогуртовый бисквит
Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор. В чашку к яичной смеси добавить 80 г сахара и ещё раз взбить до растворения сахара. Туда же добавляем цедру одного лимона, натертую на очень мелкой тёрке, щепотку соли и йогурт. Всё перемешать.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Готовим светлый корж. Яйцо немного взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать.