Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем по одному желтку не прекращая взбивание.
Простой домашний торт с йогуртом и фруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8. Взбиваем с помощью миксера.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.