Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Двухцветный творожный торт и творожно-ягодное суфле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В стакан выложить желатин, залить горячей водой и перемешать до растворения. Оставить до полного остывания. В миску выложить творог, сметану, ванилин, сахар. Взбить блендером до однородности. Добавить остывший желатин и перемешиваем. Апельсин очистить от кожуры, разрезать на небольшие дольки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-суфле с творогом и вишнями Отзывы 3. Приготовил : Елена Конова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.