Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на канале "Дилетант на кухне". Сегодня, я хотел бы поделится с вами рецептом приготовления вкуснейшей жареной колбасы.
Колбаса "Украинская" жареная. Рецепта проще не бывает.
Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ. С давних времен по традиции колбасу в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Возьмите необходимое количество свиной черевы и замочите в теплой воде на 1 час. Оставшуюся череву уберите в холодильник. Замоченную череву следует тщательно промыть проточной водой от остатков соли как снаружи, так и изнутри достаточно натянуть край отрезка черевы на водопроводный кран и под легким напором теплой воды промыть.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Следуя наполеоновскому « начал брать Вену, бери Вену! Вместо непрестанных молитв в келье да мудрого…. Your IP address will be recorded.
- Хорошо перемешать фарш.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинская домашняя колбаса простой рецепт
- Ее можно купить и в магазине, но с приготовленной в домашних условиях такая колбаса не идет ни в какое сравнение.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецепт найден на просторах интернета. Очень удачный, на мой взгляд рецепт, готовлю его уже не первый раз.