РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые.
Украшение из зелёного лука
Сегодня займемся овощным карвингом, и я покажу как сделать очень красивый лотос из лука. Такой цветок украсит любую нарезку из рыбы или мяса, а также идеально подойдет в качестве украшения для салатов. Например, всеми любимый салат "Селедка под шубой", украшенный лотосом из лука вызовет восторг у Ваших гостей! Сделать такой цветок просто и быстро, и всё что потребуется - это лук, вода и нож!
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 5 мин. Назначение рецепта: На праздник. Белки: 1 г. Жиры: 0 г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные Фантазии.
- Alevtina Dolgushina. Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив от корешков.
- Корона из лука простое и оригинальное украшение. Короной можно украсить овощную нарезку или, например, фаршированную щуку.
- Голосование
- Mellisin Поваренок 1 уровня.
- Регистрация Вход.
- Всем привет! Хочу предложить вариант украшения, для салатов и вторых блюд!
- Приготовление
- Не доставляется в Россия.
- Жареный лук — это универсальная приправа, которая добавляет блюдам насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Он изготавливается из свежего лука, который обжаривается до золотистого цвета и затем высушивается, сохраняя свои ароматические свойства.
- Это видео о том как сделать "Завитки" из зелёного лука с включением мультипликации.
Украшение из лука
Берём обычный зелёный лук. Отделяем перья. Каждое перо разрезаем вдоль. Полоски опускаем в емкость с холодной водой на полчасика.