Простой, легкий и потрясающе вкусный супчик! Готовится очень просто, всегда делаю его в пост, очень вкусный, уверена, попробовав однажды, вы часто будете готовить его и радовать своих близких! Для приготовления нужны самые простые и доступные продукты, которые почти всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Для начала понадобится пшено 50 граммов, я его обязательно хорошо промываю.
Суп по авторским рецептам приготовили на гастрономическом фестивале в Сысерти
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Фанат еды. Суп "Уральский". На столе всегда должен быть суп. Особенно, если есть мужчины в доме. Творожком и прочей лёгкой пищей не накормить. Приходится ежедневно придумывать разные супы,либо немного корректировать всем известные супы.
Опубликовано: 23 мая в Print. Сегодня очень необычный рецепт — из подручных средств в огороде варим настоящий шедевр, особенный «японский» вкус блюду придают молодая крапива и зеленые перья чеснока. Их кладем в последнюю очередь и варим 0, минуту, не больше. Похлебку «уральское мисо» — крапивный суп есть его будут и стар, и млад — настолько он вкусен. Надо: Курица — граммов, 5 средних картофелин, полморковки, головку репчатого лука, верхушки свежей крапивы — граммов, перья чеснока или черемши — пучок, соль по вкусу, лавровый лист. Как готовить: Варим куриный бульон, подсаливаем.