Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.
Рецепты из дикой утки для духовки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей.
Утка дикая - блюдо по нынешним временам экзотическое. Собираем все ингредиенты. Чтобы приготовить дикую утку вкусно, нужно чтобы она в разобранном виде постояла в холодильнике несколько часов. Чтобы избавиться от рыбного вкуса и запаха, нужно снять с утки кожу и жир или залить холодной водой и варить после закипания 2 минуты.