Основные блюда. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню.
Кабоб по-бухарски
Этот узбекский суп мастава с говядиной — вариация традиционного рецепта. Классическая мастава варится с бараниной, да еще и на курдючном сале. Суп получается наваристый, жирный, густой и очень сытный. По сути, это первое и второе вместе. Хорошая порция узбекского супа мастава даст сил на целый рабочий день. В нашем рецепте интересно используется говядина — в супе есть и мясные кусочки, и фрикадельки.
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня. Любое меню.
133 | Узбекская кухня отлично знакома всем жителям бывшего СССР, ее вкусные и щедрые блюда стали для многих «родной экзотикой», той едой, которая, с одной стороны, не является чем-то привычным, а с другой — хорошо понятна и горячо любима. | |
43 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
94 | Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. |
Узбекская кухня узбекская кухня. Салат «Шакароб» на зиму. Узбекская долма.