Вареники - одно из распространенных блюд украинской кухни. У каждого человека слово "вареники" вызывает свои, особенные, эмоции.
Вареники на пару / Вареники с картошкой / Казакша рецепт
Просеять муку ,всыпать соль и перемешать все. Затем добавит растительное масло и залить все крутым кипятком. Мешаем сначала ложкой,а затем рукой.
Вареники с картошкой в пароварке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот рецепт вареников предложила нам гостья сайта Ирина в комментариях, а мы воспроизвели такие вареники, сфотографировали и продегустировали, и вы не ошибетесь, выбрав для вареников на пару именно этот рецепт.
- Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком.
- Идеальное тесто для вареников на пару.
- Приготовление
- Предлагаю вам рецепт порционных ханумов.
- Лучшие вареники с вишней, клубникой, черникой и другими ягодами получаются из теста на кефире.
- Немного добавить муки, яйца, соль.
- Рекомендуемые статьи
- Вареники с картошкой и грибами — это вкусное и сытное блюдо, при приготовлении которого можно собрать всю семью за увлекательным занятием. Каждый заботливо сделанный вареник сочетает в себе нежность теста, аромат и пикантность грибов, а также мягкость картошки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Яйца взбейте с щепоткой соли, сметаной и водой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники на пару 3. Обновлен : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 6. Калорийность ккал.