Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники со свежей капустой 1. Приготовил : Оксана Ч.
Пельмени с квашеной капустой и салом
Лук и морковь очистить, промыть, затем лук мелко нарезать, морковь измельчить с помощью терки. Далее выложить измельченные овощи на сковороду и обжарить с кусочками сала. Квашеную капусту и томатную пасту добавить к обжаренным на сковороде овощам, все перемешать и тушить под крышкой минут. После чего выключить огонь и оставить начинку остывать. Муку пересыпать в глубокую емкость, добавить соль, постное масло, молоко, яйцо и замесить тесто.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овкусняшка от Шеф повара! Время приготовления: 50 мин Для всей семьи приготовьте вкусные и сытные вареники с капустой и салом. Домашнее блюдо создаст неповторимую атмосферу за столом. Процесс приготовления вареников с капустой и салом не такой быстрый, но оно стоит того Любовь Сазонова. Вареники с картошкой, луком и салом, а также рецепт правильного теста.
Похожие статьи
- Салат с сайрой и пекинской капустой рецепт
- Рецепт пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке рецепт
- Торт футбольный мяч рецепт с фото пошагово - Школа кремовых тортов - Торты и пирожные - Семейка
- Новогодние игрушки своими руками пошаговые - Новогодние игрушки своими руками : лучшие идеи с пошаго