Пышный и мягкий бисквит для тортов и пирожных можно приготовить без духовки. По нашему рецепту он всегда будет удачным. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и солью.
Рецепт выходного дня: Бисквит в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит в мультиварке "Редмонд" Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На полдник.
Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит - капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям. Если вы решите сделать бисквитный торт, то «горб» придётся срезать, и часть бисквита будет безвозвратно потеряна. Вторая важная особенность состоит в том, что при выпекании бисквита в мультиварке он получается стабильным, то есть не оседает.
Бисквиты бывают разные, сложные и простые. Со сладким мне всегда лучше работается. Оно для меня как топливо. Но тратить время на готовку я категорически не люблю, поэтому всегда выбираю самые простые и, во всех смыслах, максимально экономичные рецепты и подстраиваю их под себя, то есть еще более упрощаю.