Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кекс в микроволновке за 3 минуты
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Горячие блюда в микроволновке - рецепты
Всем привет! Давно я обещала подготовить вторую часть видео с подборкой рецептов выпечки в микроволновке. И вот для вас снова 5 очень крутых рецептов выпечки на скорую руку в микроволновке. Из-за таких простых, доступных и быстрых рецептов я и полюбила выпечку в микроволновке. А еще получается очень вкусно. Когда хочется чего-то сладенького, но нет времени и желания готовить большой пирог, рецепты в микроволновке выручат.
- Рубрикатор рецептов
- Спорт и фитнес. Блюда в микроволновке.
- У всех нас патологически не хватает времени, поэтому сэкономить его на готовке хотят многие.
- Для приготовления понадобятся специальные силиконовые формочки.
- Ингредиенты
- Дата публикации: 16 декабря
- Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный кекс на десерт
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions.
- Все рецепты Для микроволновки Выпечка в микроволновке Кексы в микроволновке Сырники в микроволновке Какие быстрые и замечательные рецепты выпечки получаются, если освоить микроволновую печь. Для выпечки в микроволновке есть определенная специфика связанная с воздействием микроволн на тесто, поэтому все рецепты выпечки должны строго соответствовать количеству и весу ингредиентов.
- Автор: Милена Битеева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.