Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Печень тушеная в томатно-сметанном соусе
Затем нарезать ее на небольшие кусочки. Поместить печень в посуду. Печень посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Всыпать щепотку натертого мускатного ореха. Все хорошо перемешать.
Я с детства люблю куриную печень - и в тушеном, и в жареном, и даже в вареном виде. А уж если дополнить ее каким-нибудь вкусным соусом - то это вообще праздник. Сегодня я как раз хочу предложить вам вариант соуса к жареной печени. В принципе, он хорошо подойдет не только к куриной, но и к телячьей, свиной или индюшачьей. Главное условие - не передержать печень на огне - в таком случае она может стать резиновой или просто жесткой.
Печень по-строгановски как в детском саду
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Еда из субпродуктов всегда хорошо сочетается со сливочным соусом. Кулинарный рецепт приготовления печени в сметане пришел из Бадена.