Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления
Салат с жареными шампиньонами и курицей давно стал одним из самых популярных праздничных блюд. В рецепте присутствуют только привычные продукты, сочетание которых дает гармоничный вкус. А оригинальная подача делает салат украшением праздничного стола. Кстати, вы можете подать блюдо порционно, причем даже не обязательно использовать кулинарное кольцо — просто разложите ингредиенты слоями в небольшие прозрачные стаканчики. Такая подача отлично подходит для фуршетов и корпоративных мероприятий.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Давно мечтаете приготовить салатик, который разойдется за столом на «ура»?
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вскипятим воду, добавим соль, лавровый лист, перец черный, перец душистый и куриные филе.
- Категория: Салаты с курицей , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонные продукты в сочетании с сытной курицей — прекрасная возможность приготовить быстрый, вкусный и питательный обед. Отличный пример — салат с курицей и шампиньонами, который подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола.
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид.