Привет, друзья! Хочу с вами поделиться рецептом оригинального блюда в казане приготовленного на костре в азиатском стиле. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Жареная лапша со свиной грудинкой
В воке доведите воду до кипения. Добавьте свиную грудинку, готовьте около 10 минут, достаньте и высушите грудинку на бумажном полотенце. Разогрейте 1 ст.
Всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом ужина, который оценила вся моя семья. Готовлю вок с рисом, свининой и жареным яйцом. Простое сбалансированное блюдо на ужин, много овощей, белок и углеводы. Готовить в сковороде вок мне очень нравится, это удобно и вкусно.
- Небольшие куски свинины, обжаренные в воке с осощами и проростками - это так по-азиатски. Блюдо готовится быстро, а запоминается надолго.
- Скучали по моим стир-фраям? Я вот уже успела соскучиться - они как-то выпали из семейного меню.
- И так настала суббота, а значит сегодня я готовлю в ВОКе. Достаём и точим свои Цай Дао, ибо мы готовим сегодня мясо по-китайски.
285 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
3 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша вок со свининой и овощами 1. | |
3 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в воке 1. | |
132 | Свиную вырезку высушить и порезать на полоски. | |
74 | Автор: Валя , Читатель и автор Food. | |
261 | Любимый часто пользуется Не подошли ингредиенты? | |
138 | Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. |
Вок — это традиционное азиатское блюдо, которое становится все более популярным во всем мире благодаря своей простоте приготовления и неповторимому вкусу. Сегодня мы представляем вам рецепт вок с свининой и овощами, который легко приготовить дома, и готовка не займет много времени. Это блюдо яркое, ароматное и сытное, которое непременно понравится вашей семье и гостям. Давайте начнем готовить!