Копченая и вяленая рыба: все плюсы и минусы. В каждом регионе свой рыбный деликатес. В Сочи, например, это барабулька. Рыбка мелкая, но аппетитная, и в клубах дыма ее блеклые тушки превращаются в золотистые гроздья.
Сушеная рыба
Камбала — это рыба, которую любят и ценят поклонники здорового питания: в ней содержится большое количество витаминов и минералов. Продукт вкусен независимо от того, каким способом он был приготовлен. Чтобы сохранить максимум полезных веществ, камбалу можно закоптить, причем это никоем образом не скажется на пользе продукта! Купить камбалу холодного копчения не выходя из дома. Доставим в день заказа!
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Мурманский ёрш или камбала ёрш — это рыбка с жирным, мягким, бескостным и богатым ценными минералами и витаминами мясом. Правильное приготовление и сушка делают эту рыбку незабываемо вкусным, нежным, умеренно солёным и необычайно ароматным деликатесом. Если вы пробовали вяленого ерша — вы знаете, что такое по-настоящему вкусная, ароматная, слабосолёная рыбка!