Рецепт приготовления заливной рыбы. Такое блюдо лучше всего готовить из свежей, крупной рыбы, желательно семейства осетровых или из судака.
Стерляжье заливное
Заливное из рыбы или просто заливная рыба — это рецепт рыбной закуски, о котором вспоминают не часто, а зря. Такая закуска эффектно выглядит и рецепты приготовления заливного достаточно просты. Все рецепты заливной рыбы можно разделить на 2 группы — с желатином и без него. Первый способ проще, так как по нему можно приготовить заливное из любой рыбы речной, морской, красной, белой или из креветок и других морепродуктов.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Попробовали внести два изменения в классический рецепт заливной рыбы. Одно изменение касается самой рыбы, другое - ингредиентов для добавок и украшения. Отвариваем сырую рыбу с луковицей, петрушкой и картофелиной не даем ей развариваться. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань.