Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно.
Холодец из рульки с желатином
Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной. Подготовим мясо.
Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов. Каждая хозяйка старается приготовить холодец или студень на Новый Год. Подают холодец либо в посуде, в которой он застыл, или же перевернув на красивое сервировочное блюдо. Хранить его можно в холодильнике в герметичной стеклянной посуде не больше недели.
- Ingredients
- Остальное мясо можно выбирать на свой вкус разное, свинину, говядину, курицу. Лучше, чтоб оно было свежее, не замороженное.
- Любое блюдо.
- Холодец из свиной рульки kedem.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.