Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Рыба в фольге в мультиварке автор рецепта: Sama Po-Sebe Рыба гр. Я беру минтай или хек.
Скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия в мультиварке принесет вам настоящее удовольствие от еды. Но больше всего такой способ приготовления оценят любители этой рыбы, ведь благодаря ему готовая скумбрия получается сочной, нежной и очень ароматной. К тому же она покрывается аппетитной румяной корочкой, что придает готовому блюду не только вкус, но и приятный внешний вид.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в мультиварке в фольге Приготовил : Sauliute.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У рыбы очень вкусное и полезное мясо, но многие, особенно дети, не любят ее. Поэтому к приготовлению рыбы нужно подходить особенно тщательно.
- Как приготовить скумбрию, запечённую в духовке в фольге
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
- Рассказываю, как запечь в духовке скумбрию вкусно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ".
- Как приготовить в мультиварке рыбу в фольге
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- MamaTwice Поваренок 2 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Скумбрия, приготовленная в фольге в мультиварке, - простое и нереально вкусное блюдо, которое не потребует особых усилий и навыков. Готовится рыбка за 30 минут и получается очень ароматной, нежной и сочной. Подать к столу её можно с рисом, отварным картофелем, гречкой или другим гарниром на ваше усмотрение. Отличное блюдо, попробуйте! Скумбрию разморозить, удалить голову, внутренности и обрезать хвост, из брюшка удалить чёрную плёнку.