Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.
Утка с яблоками, запеченная в мультиварке
РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка запеченая в мультиварке ШуМахер.
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.
Жареная утка с сельдереем
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. Натереть утку перцем, солью, посыпать тмином.