Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в фольге в духовке 3. Обновлен : Марина Золотцева.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Чтобы готовая курица получилась сочной, румяной и с красивой корочкой, перед приготовлением намазываем ее смесью из жирной сметаны, готовой горчицы, сванской соли и пропущенного через пресс чеснока можно заменить сушеным. Смазать мясо со всех сторон этим маринадом и убрать в холодильник хотя бы на 30 минут. Сделать на грудке небольшие разрезы, в которые вложить нарезанные пополам яблочные дольки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в фольге в духовке Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Ежели хочется полакомиться курочкой сочной да румяной, побалуйте себя грудкой нежной в фольге запеченной. Кушанье такое и на пиру не стыдно подавать, и после трудов праведных в кругу семейном вкушать приятно. Запеченная в фольге курица, благодаря термообработке в герметичном пространстве, сохраняет внутри все жидкости и соки, которые испаряются при обычном запекании. Это позволяет сделать мясо сочным и очень мягким, даже несмотря на склонность грудки к сухости. К тому же горячий пар под фольгой способствует лучшему проникновению приправ в структуру курицы. Промыть и обсушить куриную грудку салфетками или бумажными полотенцами.