Большое спасибо за этот быстрый и простой рецепт. Только я делаю немного проще, без изюма, манки хватает 3-х столовых ложек с горкой, сахара 1-й ложки. И поскольку готовлю на бюджетной сковороде с каменным антипригарным покрытием, то при полуготовности запеканку переворачиваю на другую сторону, чтобы она полностью пропеклась.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Творог используйте не сильно влажный. Для более однородной консистенции протрите творог через сито или немного взбейте блендером. В ёмкости соедините 2 яйца сахар и немного взбейте их с помощью миксера. К яйцам добавляем творог и сметану. Все хорошо перемешиваем. Затем вмешиваем манную крупу, соду, ванильный сахар, изюм или другие сухофрукты по желанию.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Вкус детства — творожная запеканка.
- Пищевая ценность на г.
- Творожная запеканка — простое и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака или отличного десерта.
- Какой творог нужен для запеканки
- Творожную запеканку не обязательно готовить в духовке. На сковороде она получается не хуже, нежной и воздушной.
- Творожная запеканка на сковороде. Запеканка без духовки по этому рецепту получается очень нежной, напоминающей суфле.
- Запеканка из творога на сковороде — замечательный вариант блюда на завтрак для всей семьи. Кроме замечательного вкуса, блюдо порадует скоростью приготовления и простотой.
Запеканки, приготовленные в духовке или на сковороде — популярное во всем мире блюдо. Готовить их легко и быстро. Подать можно в качестве полноценного обеда, ужина или десерта. Также она может стать одним из основных украшений на праздничном столе.