Очень простой и понятный вкус, окутывающий атмосферой уюта и домашнего тепла», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Картофель очищаем и трем на крупной терке.
Запеканка с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Потрясающе простое и вкусное блюдо!! Мой муж недавно подарил мне его новую книжку "Просто и со вкусом", это пока мой первый рецепт из этой книги. Я очень люблю розмарин и тимьян, добавляю их. Девочки-хозяюшки, скоро весна Поэтому, начиная с понедельника, хоть мне и говорят, что с понедельника начинать нельзя , я решила что пора заканчивать баловаться тортиками, пирогами, сырниками и т.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды. В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук.