Добрый всем вечер. Решила я сегодня приготовить такую вот рыбную запеканочку, рецепт отыскала где-то в сети, но сейчас как ни старалась, так и не вспомнила где.
Рыбная запеканка с рисом, яйцом и сметаной
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Самое удивительное в этом рецепте - это простота приготовления и доступность продуктов! В итоге получился замечательный результат - сыты и довольны все домочадцы! Особенно те, кто не жалует вниманием цветную капусту!
Сытная запеканка-пирог, которая украсит постный стол. Ингредиенты: рыбного филе или фарша, моркови, лука, сырого картофеля, манки, сухого риса или г вареного, соль, перец, приправы хмели-сунели. Способ приготовления:. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. В рыбные блюда хорошо добавлять укроп. Если фарш жидкий, то манки может понадобиться больше, чем 2 ст.
Похожие статьи
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з
- Видео на жереха - Рыбалка. Снасти и способы ловли рыбы, фото и видео
- Как рисовать поэтапно арбуз - Как сшить симпатичную детскую шапку из флиса по
- Поэтапное рисование кактусов - Как нарисовать кактус