Очень любим эту капусту, делаю уже много лет. Закатывать я не люблю, а тут всё намного проще.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Okoolina Поваренок 8 уровня. Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. Я буду использовать масло подсолнечное с добавлением оливкового ТМ Олейна. Капуста будет готова через часов. Отличное дополнение к блюдам и в виде закуски на праздничный стол.
Засолка капусты со свеклой
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Маринованная капуста для любителей острого.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
- Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.