Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Завитушки с изюмом
Сегодня испекла очень вкусные булочки, попробуйте, не пожалеете! Рецепт булочек нашла в узбекской кухне, их выпечка многообразна и всегда очень вкусная. Ингредиенты для теста:.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- РУ Войти Регистрация Рыба с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Такие ароматные, мягкие и пышные булочки любили готовить мамы и бабушки в СССР. Предлагаем вспомнить беззаботное детство и порадовать этим лакомством свою семью.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Красивые завитушки для всей семьи и друзей к чаю или кофе.