Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре!
Заяц в духовке
Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа.
Заяц — самый распространенный вид дичи. Сегодня заяц является предметом вожделения и мечтаний многих охотников. Гурманы относят мясо зайца к деликатесам. Более того, сей продукт диетический и низкокалорийный. Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален. А если вы сами выбираете заячью тушку, то следует знать несколько нюансов.
Дом в котором мы живём. Мой муж-охотник научил меня готовить сочного зайца без хлопот. Приветствую вас, дорогие читатели на своём канале! Раньше я и подумать не могла что мне придётся готовить зайца.
Похожие статьи
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Как курицу запечь на банке в духовке рецепт
- Куриные голени в сметане с картошкой - В духовке, Куриные голени, рецепты с фото на
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными